Ja was bedeutet denn Thixotropie im Zusammenhang mit einer Crème?

Studien belegen, dass Grillen eine der großen Leidenschaften der Bundesbürger ist. Würstchen, Steaks, Gemüsespieße oder Grillkäse platzieren sie am liebsten auf der heimischen Terrasse oder dem Balkon auf den Rost … aber eben auch Fisch! Ich war zu Gast bei Grilltrainer Norbert Blaschke von der Grillschule VfB – Elisenau (Verein für BBQ) und seinem Team im Vereinshaus der Siedlergemeinschaft Elisenau in 16356 Ahrensfelde – dort wurde das Dessert gegrillt.
Da ja immer noch Spargelzeit ist habe ich ein feines passendes Dessert mit Überraschungseffekt zubereitet … Hach, und übrigens: Dies ist mein 300. Blogpost!

Print Friendly and PDF

Internetradio

http://www.farbe-radio.de/

Als (Dauer)Gast beim KüchenMalermeister Kämmer könnt ihr meine schönsten Gerichte verfolgen, die im Blog veröffentlicht werden. Unsere Gerichte bereiten wir à point in unserem Kochstudio zu. Hintergrundgeschichten und –Fakten hübschen den Livestream auf. Meine querohrige Musikauswahl rundet das Menü ab. Meine Empfehlung: Reinhören, Einkaufszettel dort runterladen und gleich mitkochen.
Sa + So ab 12 Uhr
Di + Do ab 16 Uhr
Mi ab 23 Uhr
Alle 3 Wochen könnt ihr mich im Internet auf in-radio.de hören. Einfach Kontakt aufnehmen zu: 
in-radio.berlin
Dirk Kämmer
Wiesbadener Strasse 85
12161 Berlin-Friedenau

Tel: +49 (0)30 6928983
mobil: +49 (0)1578 720 9612
info@farbe-radio.de

Beliebte Posts

Grill as grill can!

Raps hat’s!

Ja was bedeutet denn Thixotropie im Zusammenhang mit einer Crème?

Man lernt immer was dazu

Elfenbein zum Essen als Salat?

wwl - oder was war los in Berlin in den letzten 60 Tagen?

Auf zu den Landhotels in der Eifel und an der Mosel

Fünf sind geladen, zehn sind gekommen – oder so ähnlich