Hühnersuppe, asiatisch, auf die Schnelle

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch Weiße Parmigiana mit Zucchini zubereitet. Heute bin ich zurück am heimischen Herd in meiner Küche unter dem Dach in Berlin und widme mich den letzten Grillresten der vergangenen Sommersaison, hier gegrillte Hühnebrüste. Mir spukt eine schmackhafte Suppe im Asia Style vor. Das Rezept steht, wie immer, am Ende dieses Blogposts - aber lest doch einfach selbst …  Asiatische Hühnersuppe auf die Schnelle Die Nudeln Die Yum Yum Instant Nudelsuppen sind ein beliebter Klassiker unter den asiatischen Instantgerichten. Mit ihrer kräftigen, leicht süßlichen Brühe, feinen Gewürzen und den weichkochenden Nudeln bringt sie in wenigen Minuten authentischen Asia-Geschmack auf den Teller – ideal für alle, die eine schnelle, herzhafte Mahlzeit suchen. Und nein, Instant-Nudelsuppen wie Yum Yum sind grundsätzlich nicht so richtig gesund, da sie einen hohen Gehalt an ungesunden Inhaltsstoffen wie Salz, gesättigten Fetten und Geschmacksverstärkern aufweisen und ...

Kohlrabi Guacamole


Zutaten
2 Stck         Kohlrabi
2 Stck         Frühlingszwiebeln mit Lauch, fein geschnitten
1/4 Stck      Frühlingsknoblauch, fein geschnitten
1/4 Stck      Chilischote, sehr fein geschnitten
½ Stck        Limette, Saft und Abrieb
2 St            Koriander, gehackt

2 El            Mayonnaise
1-2 El         Mis de Pain
                 Salz
                 Pfeffer, schwarz    
                 Zucker

Zubereitung
Kohlrabis schälen und, in kleine Stücke geschnitten, in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und auskühlen lassen und feinst pürieren.
Restliche Zutaten unterheben und kräftig abschmecken. Das Mis de Pain dient der besseren Bindung. Achtung es quillt nach (nach Bedarf verwenden).