Anlass für das Blog-Event ist die
Hochzeit meiner Tochter Carla! Zur standesamtlichen Trauung übernehme ich die
Organisation und Umsetzung des Flying Buffets
für ca. 20 Personen. Na ja, wir werden nicht in den Flieger steigen und meine
alte Stewardessenuniform samt Hütchen lass ich auch im Schrank. Alle Speisen ob warm oder kalt
werden den Gästen direkt von freundlichen Helfern auf kleinen Tellern, Löffeln
oder anderem Geschirr portioniert angeboten.
Da ich mich seit nunmehr 18
Monaten sehr herzlich aufgenommen und nett aufgehoben fühle in der illusteren
Runde der Foodblogger frage ich euch, liebste Foodies: Was würdet ihr denn so servieren? Auf
Tellerchen, in kleinen Gläschen (viele meiner Leser wissen, dass ich das sehr
favorisiere) auf Probierlöffeln (wie im TV, ha, ha – da war doch letztes Jahr mal
was…) oder direkt von der Hand in den Mund, egal – Hauptsache köstlich. Süß oder
sauer, scharf oder mild, heiß oder kalt – alles ist willkommen. Stimmt mit mir in die wunderbaren
Zeilen:
Wolfgang Amadeus
Mozart - Oper: Don Giovanni, KV 527
Stellt euch einfach vor ihr
würdet diesen Schritt (nochmal) wagen. Die Eheschließung ist ein heiliges Sakrament, etwas ganz Besonderes und
nicht nur eine lustige Party, was könnte euch da so schmecken oder was möchtet
ihr, dass es den Gästen schmeckt. Schenkt mir, meiner Tochter eure eigenen schönsten
Rezepte und macht prächtige bunte Bilder dazu.
„Was hängst du eigentlich ständig
im Internet rum?“ fragt Carla mich so manches Mal. Beweisen wir ihr kollektiv, dass
Essen mehr als nur Nahrungsaufnahme ist - Essen verbindet!
Die Sammlung der Rezepte werde
ich einmalig binden lassen und meiner Tochter zur Hochzeit schenken als Gruß
meiner zahlreichen nicht nur virtuellen Genusskomplizen. Freut euch mit mir, der Brautmutter und lauscht dem Hochzeitsmarsch –
ich für meinen Teil bin ziemlich aus dem Häuschen …
Wie viele von euch bereits wissen
bin ich im realen Leben seit über 25 Jahren niedergelassene Zahnärztin in Berlin
Steglitz. Essen beginnt im Mund! Was
liegt also näher als zahnmedizinisch angehauchte Produkte zur Verlosung kommen
zu lassen.
Es gibt:
2 Dreimonatspackungen DENTTABS, zusatzstofffrei
– von Köchen empfohlen
2 Sortimente der Firma GUM
Mein Dank geht an die Sponsoren: G. Niggemeier von Denttabs, M. Vandersee von GSK, N. Münch von Sunstar und S. Bugarski von Wrigley.
Mein ganz außerordentlicher Dank geht an Peggy Schatz von multikulinarisch[es]
für die mehr als hilfreiche Unterstützung und endlose Geduld im Bereich
Computertechnik, hier Software und Design inkl. Bannercodeerstellung. Ohne sie wäre das hier nicht möglich gewesen. Voller Überzeugung empfehle ich sie an dieser Stelle allzu gerne weiter.
Hier ein paar Regeln:
Hinterlasst bitte bis zum 20.7. um 23:59 h den Link zu eurem Rezept hier unter
diesem Beitrag als Kommentar und
schreibt mir bitte eine E-Mail doc.evablog(at)gmail(dot)com mit eurem link zum Post.
Falls ihr
keine Foodblogger seid (max gar nix), schickt euer
Rezept inkl. Foto bitte an doc.evablog(at)gmail(dot)com mit dem
Betreff: Flying Buffet oder seid zu Gast bei anderen Bloggerfreunden.
Archivbeiträge
sind ausnahmsweise wegen der Kürze der Event-Zeit zugelassen.
Bitte nicht mehr als zwei Beiträge einsenden.
Berechnet
die Rezepte freundlicherweise für 10 Personen, das erleichtert das
Nachkochen für die Leserschaft.
Bindet bitte auch den HTML-Code zu einem der nachstehenden Banner in euren Beitrag
mit ein.
Ihr könnt euch außerdem schon vor eurem Post als Teilnehmer öffentlich machen,
indem ihr den u.g. Banner auf eure Website stellt.
Um möglichst viele Rezepte für dieses ganz spezielle Hochzeitsunikat zu
finden, freue ich mich riesig über’s Teilen, Posten, Weitersagen in den social medias.
Es verbergen sich definitiv keine kommerziellen Absichten.
Selbstverständlich erlaubt ihr mir bitte im Rahmen des
Events, eure Beiträge in einer Zusammenfassung zu verlinken und ausgesuchte
Fotos in dieser Zusammenfassung zu verwenden.
Banner zum Mitnehmen: Querformat: 400×90 oder Hochformat 130×250
Fotos:
flickr/cenz [edited] CC BY-NC-SA 2.0
flickr/ Brian Kelley [edited] CC BY-SA 2.0
Hier ist die Zusammenfassung: http://dental-food.blogspot.de/2014/08/zusammenfassung-vom-blogevent.html