Urlaub gegen Hand

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch einen Salat aus Rote Bete, Pfirsich und Koriander zubereitet. Heute berichte ich über mein durchaus spannendes Experiment an der Nordseeküste - aber lest doch einfach selbst … Rote Bete Salat Urlaub gegen Hand - ein Experiment Der Hintergrund Der Monat ist wieder länger als gedacht? Es ist wiedereinmal keine Zeit im Portemonnaie? Nicht jeder kann sich Kreuzfahrten oder Luxushotels leisten. Es gibt auf diversen Internetplattformen eine Rubrik Urlaub gegen Hand oder kurz UgH . Cuxland Was wird von einem erwartet? Die Gründe sind vielfältig. Von Betreuung der Parentalgeneration, über Dog- oder Catsitting bis zu Malerarbeiten, handwerkliche Unterstützung jeglicher Couleur, Hilfestellung am PC, Gartenarbeiten und sogar Pferdeflüstern - es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Die Angebote gibt es für Deutschland und Europa sowie Südafrika und Südamerika und umfasst in der Regel ein ca. dreistündiges Arbeitspensum pro Tag. Arbeitskräfte in Deutsc

Rezepte – salzig

Meine salzigen Rezepte

Russisch Ei, Gurken-Mizu-Shingen-Mochi, Lachs,Kaviar

Hier sind alle meine sortierten herzhaften Rezepte in alphabetischer Reihenfolge verlinkt, einfach auf das gewünscht Objekt der persönlichen Begierde klicken..

Kuchen / Gebackenes

Aligot Baumkuchen
Asia Tartelettes
Börek mit Spinat und Käse
Canastas de papas o patatas
Clafoutis mit Tomaten
Clafoutis mit Ziegenfrischkäse
Clafoutis US Style
Chatschapuri
Coca ibicenca de pimientos rojos asados
Croustades mit Ratatouille
Fritzbrötchen
Lauchtarte
Pascade mit Pfifferlingen
Petits Pains mit Boudin Noir
Pizzaschnecken

Pommes Anna
Semmelknödelmuffins
Offene Spanakopita

Hauptgerichte

Salate 

Saucen / Dips

 Suppen

Zitronengrassuppe mit Großgarnelen

Vorspeisen       

Breadpops 
Doc.Evas BUB (Best Unisex Burger)
Burratasalata

Carpaccio vom Rettich mit Thunfischsauce

Cavatelli mit Polpette in Tomatensoße

Ceviche von der Forelle
Clubsandwich
Cream Tartar
Crème mit Lachs und Radieschen im Körbchen
Crêpe mit Lachs
Crêperöllchen mit Forelle
Crevetten mit Zuckerschoten und Ingwer Sauce

Crevettentatar
Currygarnelen 
Eier Benedict aus der Mikrowelle 
Forelle auf Crêpe Talern
Forelle mit Spargel

Fisherman's Board

French Toast, pikant
Füllhorn Teller
Gelo di rafano
Gemüse Pichelsteiner Art
Gnocchetti sarda Vitello-Tonnato-Style

Biber dolması ve domates (Gefüllte Gemüse)
Gurkeneis am Stiel
Gurkennudeln mit Lachs 
Trentiner Mangold-Gnocchi (Strangolapreti)
Käseomelette
Kohlrabicarbonara
Kohlrabi-Spaghetti-Nudeln in Sahnesauce
Krabbencocktail
warm geräucherter Lachs mit Avocado und Melone
Lachsforellentatar
Offene Lasagne mit Mangold und Blumenkohl
Verrine von der Linse
Mac 'n Cheese
Matjestartar
Mc Duck 
Möhrenbolo
Möhren-Lasagne
Mozzarella mit Möhrein Ingwer und geräuchertem Hering
Mozzarella-Tomate Involtini
Mücver (Zucchinipuffer)vom Blech mit Türk yoğurt dip (Joghurtdip)

Pastasotto mit Tee und Gemüse
Pfifferlingsrisoni
Pilaw Reis
Pulpo mit Spargelnudeln und Wildkräutern
Gefüllte Ravioli mit Garnele, Südtiroler Speck, Fenchel, Tomate und Kumquat
Rote Beete Flan in klarer Gemüsesuppe mit Einlage, Bitterchiffonade Topping und Fleurons
Rösti-Burger, Zürcher Art 
Sİgara Böreğİ (Gefüllte Teigröllchen)

Spargelrisotto mit Pesto

Spargel mit Thunfischsoße

Spinat mit Ei

Spinat Burger mit Ei

Steinpilzcarpaccio

Süßkartoffel-AvocadoTürmchen mit Flusskrebsen

Toast Capreser Art

Tomatenterrine 

Pichelsteiner Tortilla

Vegetarisches Dégustationsmenue

Verrine mit Flageolet Bohnen Salat

Wassermelone mit Gambas

Ziegenkäse-Päckchen und -Zigarre

Zucchini parmigiana Art 

Zucchininudeln mit Flusskrebsfleisch