Spargel mal anders

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch ein Rezept für laktose- und glutenfreie Möhrenküchlein vorgestellt. Mit dem Reisen in nahe und ferne Länder war’s das ja leider vorerst erstmal, zumindest für mich. Nun bleiben wir also im Lande und machen uns es so schmackhaft wie möglich. Heute gibt es ein Rezept für Spargel mit Thunfischsoße - aber lest doch einfach selbst … Möhrenküchlein Spargel mit Thunfischsoße Der Thunfisch Thunfische (Thunnus) sind eine Gattung großer Raubfische, die in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren vorkommt. Sie gehören zu den wichtigsten Speisefischen . Der Thunfisch ist nicht nur aufgrund seines Geschmacks und seiner fleischähnlichen Konsistenz sehr beliebt. Er ist nämlich auch fettarm und somit kalorienarm. Er stellt eine wichtige Quelle dar für gesunde Omega-3-Fettsäuren . Thunfisch ist nach Lachs, Hering und Alaska-Seelachs der meistverkaufte Fisch in Deutschland. In 100 g abgetropftem Thunfisch aus der Dose oder dem Glas sind durchschni

Rezepte – salzig

Meine salzigen Rezepte

Russisch Ei, Gurken-Mizu-Shingen-Mochi, Lachs,Kaviar
Hier sind alle meine sortierten herzhaften Rezepte in alphabetischer Reihenfolge verlinkt, einfach auf das gewünscht Objekt der persönlichen Begierde klicken..

Kuchen / Gebackenes

Aligot Baumkuchen
Asia Tartelettes
Börek mit Spinat und Käse
Canastas de papas o patatas
Clafoutis mit Tomaten
Clafoutis mit Ziegenfrischkäse
Clafoutis US Style
Chatschapuri
Coca ibicenca de pimientos rojos asados
Croustades mit Ratatouille
Fritzbrötchen
Lauchtarte
Pascade mit Pfifferlingen
Petits Pains mit Boudin Noir
Pizzaschnecken
Semmelknödelmuffins
Offene Spanakopita

Hauptgerichte

Salate 

Bulgur salatasi (Bulgursalat)
Bulgursalat II
Couscous Salat
Eiersalat
Eiersalat mit Ananas
Eiersalat mit Speck und Lauch  
Fenchelsalat
Gallowaysalat
Glasnudelsalat, Asia Style mit Carabinero
Graupensalat mit Lachs
Kartoffelsalat mit Ei und Fleischwurst
Kartoffelsalat mit Brühe
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffelsalat, spanische Art 
Linsensalat
Matjessalat
Matjessalat mit Krabben
Matjessalat spezial
Nudelsalat mit Fleischsalat
Orangensalat, herzhaft und würzig  
Panzanella 
Risonisalat mit Artischocken und Mozzarella 
Salat Bowl
Salat mit Havelkrebsen
Fruchtiger Salat aus grünem Spargel und Fenchel
Spargelcreme und Spargelsalat
Spargelsalat
Spargelsalatmix – wild und aromatisch
Wurstsalat

Saucen / Dips

 Suppen


Vorspeisen       

Avocadococktail
Blumenkohlrisotto
Blutwurst Sushi Style
Bloody Mary trifft Schneewittchen
Breadpops 
Doc.Evas BUB (Best Unisex Burger)
Burratasalata
Cavatelli mit Polpette in Tomatensoße
Ceviche von der Forelle
Clubsandwich
Cream Tartar
Crème mit Lachs und Radieschen im Körbchen
Crêpe mit Lachs
Crêperöllchen mit Forelle
Crevetten mit Zuckerschoten und Ingwer Sauce

Crevettentatar
Currygarnelen 
Eier Benedict aus der Mikrowelle 
Forelle auf Crêpe Talern
Forelle mit Spargel
Füllhorn Teller
Gelo di rafano
Gemüse Pichelsteiner Art
Gnocchetti sarda Vitello-Tonnato-Style

Biber dolması ve domates (Gefüllte Gemüse)
Gurkeneis am Stiel
Gurkennudeln mit Lachs 
Trentiner Mangold-Gnocchi (Strangolapreti)
Käseomelette
Kohlrabicarbonara
Kohlrabi-Spaghetti-Nudeln in Sahnesauce
Krabbencocktail
warm geräucherter Lachs mit Avocado und Melone
Lachsforellentatar
Offene Lasagne mit Mangold und Blumenkohl
Verrine von der Linse
Mac 'n Cheese
Matjestartar
Mc Duck 
Möhrenbolo
Möhren-Lasagne
Mozzarella mit Möhrein Ingwer und geräuchertem Hering
Mozzarella-Tomate Involtini
Mücver (Zucchinipuffer)vom Blech mit Türk yoğurt dip (Joghurtdip)
Pastasotto mit Tee und Gemüse
Pfifferlingsrisoni
Pilaw Reis
Pulpo mit Spargelnudeln und Wildkräutern
Gefüllte Ravioli mit Garnele, Südtiroler Speck, Fenchel, Tomate und Kumquat
Rote Beete Flan in klarer Gemüsesuppe mit Einlage, Bitterchiffonade Topping und Fleurons
Rösti-Burger, Zürcher Art 
Sİgara Böreğİ (Gefüllte Teigröllchen)
Spargelrisotto mit Pesto
Spargel mit Thunfischsoße
Spinat mit Ei
Spinat Burger mit Ei
Steinpilzcarpaccio
Süßkartoffel-AvocadoTürmchen mit Flusskrebsen
Toast Capreser Art
Tomatenterrine 
Pichelsteiner Tortilla
Vegetarisches Dégustationsmenue
Verrine mit Flageolet Bohnen Salat
Wassermelone mit Gambas
Ziegenkäse-Päckchen und -Zigarre
Zucchini parmigiana Art 
Zucchininudeln mit Flusskrebsfleisch

Beliebte Posts

Mein Marmorkuchen aus Kastanienmehl

Der Geschmack von Käsekuchen

Wenn du denkst du denkst, dann denkst Du nur Du denkst…

It’s Chickentime

Spargel mal anders

Möhrenküchlein

Illustrierter Grießflammeri

Zum Tag des Käsekuchens gibt es eine Himbeer-Quark-Torte