Endlich wieder Grüne Woche!

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch meine aromatische Fenchelsuppe mit diversen Einlagen serviert. Hier kommt nun meine Zusammenfassung über die Internationale Grüne Woche 2023 in Berlin - aber lest doch einfach selbst … Fenchelsuppe Die Internationale Grüne Woche  Die Grüne Woche Grüne Woche 2023 Die Internationale Grüne Woche (kurz IGW ) fand im Januar 2023 nun schon zum 87. Mal statt. Gegründet im Jahre 1926 im Berlin, ist sie einzigartig als internationale Ausstellung für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Die IGW23 unterstrich erneut ihren Stellenwert als globale Leitmesse für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau. Hier trafen sich zahlreiche internationale Ministerien und Nahrungsmittelproduzenten und zeigten mit ihren Gemeinschaftsschauen, was die faszinierende Welt der Nahrungs- und Genussmittel zu bieten hat – die Tradition wirft einen Blick in die Zukunft. Grüne Woche 2023 Wer seit 1926 besteht, weiß wie Traditionen gepflegt und gleichzeitig Innovationen f

Rezepte – salzig

Meine salzigen Rezepte

Russisch Ei, Gurken-Mizu-Shingen-Mochi, Lachs,Kaviar

Hier sind alle meine sortierten herzhaften Rezepte in alphabetischer Reihenfolge verlinkt, einfach auf das gewünscht Objekt der persönlichen Begierde klicken..

Kuchen / Gebackenes

Aligot Baumkuchen
Asia Tartelettes
Börek mit Spinat und Käse
Canastas de papas o patatas
Clafoutis mit Tomaten
Clafoutis mit Ziegenfrischkäse
Clafoutis US Style
Chatschapuri
Coca ibicenca de pimientos rojos asados
Croustades mit Ratatouille
Fritzbrötchen
Lauchtarte

Panzerotti nach Doc.Evas Art 
Pascade mit Pfifferlingen
Petits Pains mit Boudin Noir
Pizzaschnecken

Pommes Anna
Semmelknödelmuffins
Offene Spanakopita

Hauptgerichte

Salate 

Saucen / Dips

 Suppen

Zitronengrassuppe mit Großgarnelen

Vorspeisen       

Breadpops 
Doc.Evas BUB (Best Unisex Burger)
Burratasalata

Carpaccio vom Rettich mit Thunfischsauce

Cavatelli mit Polpette in Tomatensoße

Ceviche von der Forelle
Clubsandwich
Cream Tartar
Crème mit Lachs und Radieschen im Körbchen
Crêpe mit Lachs
Crêperöllchen mit Forelle
Crevetten mit Zuckerschoten und Ingwer Sauce

Crevettentatar
Currygarnelen 
Eier Benedict aus der Mikrowelle 
Forelle auf Crêpe Talern
Forelle mit Spargel

Fisherman's Board

French Toast, pikant
Füllhorn Teller

Gambas al ajillo
Gelo di rafano
Gemüse Pichelsteiner Art
Gnocchetti sarda Vitello-Tonnato-Style

Biber dolması ve domates (Gefüllte Gemüse)
Gurkeneis am Stiel
Gurkennudeln mit Lachs 
Trentiner Mangold-Gnocchi (Strangolapreti)
Käseomelette
Kohlrabicarbonara
Kohlrabi-Spaghetti-Nudeln in Sahnesauce

Kürbisrisotto
Krabbencocktail
warm geräucherter Lachs mit Avocado und Melone
Lachsforellentatar
Offene Lasagne mit Mangold und Blumenkohl
Verrine von der Linse
Mac 'n Cheese
Matjestartar
Mc Duck 

Melon Rind Pickles 
Möhrenbolo
Möhren-Lasagne
Mozzarella mit Möhrein Ingwer und geräuchertem Hering
Mozzarella-Tomate Involtini
Mücver (Zucchinipuffer)vom Blech mit Türk yoğurt dip (Joghurtdip)

Pastasotto mit Tee und Gemüse
Pfifferlingsrisoni
Pilaw Reis
Pulpo mit Spargelnudeln und Wildkräutern
Gefüllte Ravioli mit Garnele, Südtiroler Speck, Fenchel, Tomate und Kumquat
Rote Beete Flan in klarer Gemüsesuppe mit Einlage, Bitterchiffonade Topping und Fleurons
Rösti-Burger, Zürcher Art 
Sİgara Böreğİ (Gefüllte Teigröllchen)

Spargelrisotto mit Pesto

Spargel mit Thunfischsoße

Spinat mit Ei

Spinat Burger mit Ei

Steinpilzcarpaccio

Süßkartoffel-AvocadoTürmchen mit Flusskrebsen

Toast Capreser Art

Tomatenterrine 

Pichelsteiner Tortilla

Vegetarisches Dégustationsmenue

Verrine mit Flageolet Bohnen Salat

Wassermelone mit Gambas

Ziegenkäse-Päckchen und -Zigarre

Zucchini parmigiana Art 

Zucchininudeln mit Flusskrebsfleisch